Galloway Oberbayern Kuh(l)t
Stefanie Stcihlmair
Kerum 2
85293 Reichertshausen / Kerum
Tel.: +49 (81 37) 23 56
Fax: +49 (81 37) 93 94 96
Mobil: +49 (151) 22 02 66 30
Geschäftszeiten:
Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag und nach Absprache
Tätigkeit des Unternehmens:
Mutterkuhhaltung und Fleischrindererzeugnis - Genussfleisch - Biobetrieb
Motto:
In der Heimat produzieren - in der Heimat verkaufen
Firmendarstellung:
Seit fast 30 Jahren leben unsere schwarzen Galloway Hochlandrinder bei uns in Kerum.
Sie weiden das ganze Jahr im Freien auf unseren Wiesen. Die Kälber bleiben bei der Mutter bis sie selbst den Nachwuchs abgibt.
Dadurch, dass diese Rinderrasse langsam wächst und keinerlei Kraftfutter bekommt - ist das Fleisch einzigartig im Geschmack. Durch unseren Zusammenhalt in der Familie ist diese Art von Nebenerwerbslandwirtschaft möglich - täglich erfreuen wir uns am Anblick unserer Tiere.
Das Fleisch kann als Mischpaket erworben werden, aber auch Sonderwünsche - wenn möglich - erfüllen wir gerne.
Wir lernen auch nie aus. Die Endverbraucher verfügen über viele Ideen was man mit Fleisch alles machen kann - Unser Rindfleisch ist in fast jeder Küche zu verwenden mager und reich an Omegafett.
Ein Versuch ist es allemal wert.
Stichworte zu Galloway Oberbayern:
Hochlandrinder
Galloway
Black Galloway
Genussfleisch
Bio
From nose to tail
Mutterkuhhaltung
Fleischrindererzeugnis
Zuchtbetrieb