Galloway Oberbayern Kuh(l)t

Galloway Oberbayern Kuh(l)t 

 

 

Stefanie Stcihlmair

Kerum 2

85293 Reichertshausen / Kerum 

Tel.: +49 (81 37)  23 56

Fax: +49 (81 37)  93 94 96

Mobil: +49 (151)  22 02 66 30

 

 

stichlmair.steffi@gmail.com

www.galloway-oberbayern.de


Sie finden uns auch bei Facebook:


Geschäftszeiten:

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag und nach Absprache

Tätigkeit des Unternehmens:

Mutterkuhhaltung und Fleischrindererzeugnis - Genussfleisch - Biobetrieb

 

Motto:  

In der Heimat produzieren - in der Heimat verkaufen

Firmendarstellung:

Seit fast 30 Jahren leben unsere schwarzen Galloway Hochlandrinder bei uns in Kerum.

 

Sie weiden das ganze Jahr im Freien auf unseren Wiesen. Die Kälber bleiben bei der Mutter bis sie selbst den Nachwuchs abgibt.

 

Dadurch, dass diese Rinderrasse langsam wächst und keinerlei Kraftfutter bekommt - ist das Fleisch einzigartig im Geschmack. Durch unseren Zusammenhalt in der Familie ist diese Art von Nebenerwerbslandwirtschaft möglich - täglich erfreuen wir uns am Anblick unserer Tiere.

 

Das Fleisch kann als Mischpaket erworben werden, aber auch Sonderwünsche - wenn möglich - erfüllen wir gerne.

Wir lernen auch nie aus. Die Endverbraucher verfügen über viele Ideen was man mit Fleisch alles machen kann - Unser Rindfleisch ist in fast jeder Küche zu verwenden mager und reich an Omegafett.

 

Ein Versuch ist es allemal wert.

Stichworte zu Galloway Oberbayern:

  • Hochlandrinder

  • Galloway

  • Black Galloway

  • Genussfleisch

  • Rindfleisch
  • Bio

  • Biobetrieb
  • Mutterkuhhaltung
  • From nose to tail

  • Mutterkuhhaltung

  • Fleischrindererzeugnis

  • Zuchtbetrieb 

  • Fleischverkauf ab Hof