Galloway Oberbayern Kuh(l)t
Seit fast 30 Jahren leben unsere schwarzen Galloway Hochlandrinder bei uns in Kerum. Sie weiden das ganze Jahr im Freien auf unseren Wiesen. Die Kälber bleiben bei der Mutter bis sie selbst den Nachwuchs abgibt
Tätigkeit des Unternehmens
Mutterkuhhaltung und Fleischrindererzeugnis - Genussfleisch - Biobetrieb
Unser Motto lautet
In der Heimat produzieren - in der Heimat verkaufen
Kontaktdaten
Galloway Oberbayern Kuh(l)t
Stefanie Stichlmair
Kerum 2
85293 Reichertshausen / Kerum
Tel.: +49 (81 37) 23 56
Fax: +49 (81 37) 93 94 96
Mobil: +49 (151) 22 02 66 30
Geschäftszeiten
Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag und nach Absprache
Firmendarstellung
Unsere schwarzen Galloway Hochlandrinder weiden das ganze Jahr im Freien auf unseren Wiesen. Die Kälber bleiben bei der Mutter bis sie selbst den Nachwuchs abgibt.
Dadurch, dass diese Rinderrasse langsam wächst und keinerlei Kraftfutter bekommt - ist das Fleisch einzigartig im Geschmack. Durch unseren Zusammenhalt in der Familie ist diese Art von Nebenerwerbslandwirtschaft möglich - täglich erfreuen wir uns am Anblick unserer Tiere.
Das Fleisch kann als Mischpaket erworben werden, aber auch Sonderwünsche - wenn möglich - erfüllen wir gerne.
Wir lernen auch nie aus. Die Endverbraucher verfügen über viele Ideen was man mit Fleisch alles machen kann - Unser Rindfleisch ist in fast jeder Küche zu verwenden mager und reich an Omegafett.
Ein Versuch ist es allemal wert.
Das sind unsere Themen
-
Hochlandrinder
-
Galloway
-
Black Galloway
-
Genussfleisch
-
Rindfleisch
-
Bio
-
Biobetrieb
-
Mutterkuhhaltung
-
From nose to tail
-
Mutterkuhhaltung
-
Fleischrindererzeugnis
-
Zuchtbetrieb
-
Fleischverkauf ab Hof