top of page
Galloway-logo.jpg

Galloway Oberbayern Kuh(l)t

Seit fast 30 Jahren leben unsere schwarzen Galloway Hochlandrinder bei uns in Kerum. Sie weiden das ganze Jahr im Freien auf unseren Wiesen. Die Kälber bleiben bei der Mutter bis sie selbst den Nachwuchs abgibt

Tätigkeit des Unternehmens

Mutterkuhhaltung und Fleischrindererzeugnis - Genussfleisch - Biobetrieb

 

Unser Motto lautet

In der Heimat produzieren - in der Heimat verkaufen

image.jpg

Kontaktdaten

Galloway Oberbayern Kuh(l)t  

Stefanie Stichlmair

Kerum 2

85293 Reichertshausen / Kerum 

Tel.: +49 (81 37)  23 56

Fax: +49 (81 37)  93 94 96

Mobil: +49 (151)  22 02 66 30

 

stichlmair.steffi@gmail.com

www.galloway-oberbayern.de

Geschäftszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag und nach Absprache

Firmendarstellung

Unsere schwarzen Galloway Hochlandrinder weiden das ganze Jahr im Freien auf unseren Wiesen. Die Kälber bleiben bei der Mutter bis sie selbst den Nachwuchs abgibt.

 

Dadurch, dass diese Rinderrasse langsam wächst und keinerlei Kraftfutter bekommt - ist das Fleisch einzigartig im Geschmack. Durch unseren Zusammenhalt in der Familie ist diese Art von Nebenerwerbslandwirtschaft möglich - täglich erfreuen wir uns am Anblick unserer Tiere.

 

Das Fleisch kann als Mischpaket erworben werden, aber auch Sonderwünsche - wenn möglich - erfüllen wir gerne.

Wir lernen auch nie aus. Die Endverbraucher verfügen über viele Ideen was man mit Fleisch alles machen kann - Unser Rindfleisch ist in fast jeder Küche zu verwenden mager und reich an Omegafett.

 

Ein Versuch ist es allemal wert.

Das sind unsere Themen

  • Hochlandrinder

  • Galloway

  • Black Galloway

  • Genussfleisch

  • Rindfleisch

  • Bio

  • Biobetrieb

  • Mutterkuhhaltung

  • From nose to tail

  • Mutterkuhhaltung

  • Fleischrindererzeugnis

  • Zuchtbetrieb 

  • Fleischverkauf ab Hof

bottom of page